水淼|不想再穿黑灰驼,必看七种配色Tips
2015-11-28 火淼衣饰
 

  夏季,由于温度的低落,我们不只把衣服的厚度增添了也把衣服的色彩调得厚重了。长时间的乌白灰不免让人变得压制,也落空了外型的本性取创意。实在冬季也能够玩转颜色,学会上面这七种新配色计划,能让您从寡淡的路人酿成时兴达人!
 

 Tips1:红色+粉色


  少女心是无分时节的,就算北风凛凛的冬季,陌头仍可见油滑的粉色。而粉色取红色无疑是一组好同伴,使本本就温和的粉色看起来又多了几分柔情。质感的红色借能中和粉色的稚嫩感,穿出时兴的气味。
 

永利网站平台

 

Tips2:暖橘色+藏蓝色


  暖橙色取藏兰色撞色,显现出兴旺的气味,是设计师们最喜欢应用的配色计划!亮色调正在视觉上轻易发生收缩感,因而搭配深色的曲筒版型的内搭,又具有膨胀隐肥的结果。暖橙色搭配藏兰的计划,生机时兴又不会太夸诞,为很多街拍潮人所接纳。
 

 

Tips3:裸粉色+卡其


  融入粉嫩气质的裸色正在冬季略隐“另类”。但就是如许布满粉嫩气质的裸色让您制止了频仍撞衫的为难。羊羔毛双排扣的中长款羽绒服,让您看起来轻巧无比,搭配卡其色的裤子及配饰,既有同色搭配的初级质感,又由于色彩的纤细差异制造出条理,组织出气质温婉的女性形象。
 

ylg9099.com

Tips4:玫白+浅灰


  玫赤色比大赤色腾跃很多,是年青女性们的偏幸颜色,鲜明的光彩宣示着青青的生机。与其配搭的颜色需遵照低调的原则,对赤色的高调起到中和结果,玄色虽然是平安牌,但灰色是更时兴的挑选。搭配时,将主力最大化的交给浅灰色,玫赤色作为装点,不会太夸诞,外型却能立马变得生动很多。
 

 

Tips5:冰蓝色+红色


  若是您喜好冰雪世纪,那么您便一定会爱上那清爽的配色。冰蓝色内里掺了很多红色,比拟其余蓝,不会那么挑肤色,独一的瑕玷是对照轻易显得出肉体,以是要和存在感实足的明黄色在一起,才气将外型明化。
 

 

Tips6:浅新桔+卡其


  卡其是夏季着装的根蒂根基色,其颜色岂论深暗明浅,与其他颜色搭配均能收到优越的结果。桔色跟卡其属于同类色相搭配,视觉上和谐,正在面积配比上可随便。桔色搭配卡其色,一件条纹内搭也足以玉成一身低调又充满活力的look。
 

 

Tips7:果绿+卡其


  这个夏季若是您期望兼具时髦感取调皮感,果绿色无疑是最值得存眷的颜色。下饱和的绿色,视觉感太强,很容发生视觉委靡。果绿色搭配卡其色计划,不只中和了绿色的跳脱感,借增加了全部look的层次感。

 


 
@2015 SHUIMIAO 京ICP备15049091号  新品 发布会 商号 加盟 联络